Солнце под солнцем

Ах, какие поля!
Сколько солнца вокруг!
Словно ты погрузился в этот солнечный круг,

Что владеет пространством
И дарует тебе
Яркий жизненный свет!
Нет - ни горю, ни тьме!

Геометрия жизни -
как к вершине полёт!
Столько здесь оптимизма - подзарядка идёт!

Не прося ничего просто свет отдают
И заманят к себе, и к себе увлекут!
И под солнцем земля «солнце» щедро взрастит,
Красотой небывалой вокруг прозвучит!!!


28.07.2021

Фото: @chernobrivci


Рецензии