На кинолентной станции

Я думал слёз не удержу
На кинолентной станции.
Теперь сижу, дышу, слежу
Как Д"артаньян с Констанцией
Спустя лета, года, века
Теряются в акациях...
...А "скорых" было пять бригад.
И праздник с демонстрацией.

            15. 11. 2021г.


Рецензии