Смотрите на звёзды

Смотрите на звёзды и вы не заблудитесь даже
В кромешную тьму своей жизни выиграв билет.
Ведь тот, кто проникся их светом однажды,
Навеки хранит в своём сердце негаснущий свет.

Смотрите на звёзды – по ним вы узнАете больше,
Чем все ваши книги, и фильмы, и опыт веков.
Там нет указаний, но что-то важнее и тоньше...
Вы это поймёте душою – без мыслей и слов.

Смотрите на звёзды, доверившись жизни теченью,
Ныряя без страха на самую суть-глубину.
Смотрите на звёзды, учитесь их сказкам и пенью,
Их свет вам подскажет дорогу в свою тишину.

03.11.2021


Рецензии