80 990

Редко появляюсь.
    Пропустила круглую цифру.
Пришли, прочли, отметились

БОЛЕЕ  80 000   РАЗ
Вы заглянули на мою страничку.

Я всем признательна и благодарна.
Всегда рада встречам.
Рада откликам.
Спасибо Вам, люди!

15.11.2021
Натали Гарси


Рецензии