2005-2006 Навсегда

Ночь, я уснуть не могу
А уже полночь наступает
В мыслях ты, тебя люблю
Сердце биться не успевает
Если время повернется вспять
Года смешаются, то тогда
Дотла от любви сгорать мне опять
А любить тебя буду всегда

P.S. Название в первых буквах строк


Рецензии