О себе

Мне кажется, что я не знаю ничего,
Что каждый школьник чуточку мудрее -
Циничнее, быть может - что с того?
"Цинизм" и "мудрость" вечно рядом реют.

Мне кажется, что я шагаю наугад,
То бодро, то с опаской - но вслепую.
Мне ставят "шах", я сразу слышу "мат",
И в сторону бросаюсь теневую.

Мне кажется, что я ничуть не подросла,
Как мистер Грей - из года в год всё та же,
Но даже выступая в пользу зла,
Я всё равно из добрых персонажей.


Рецензии