Осторожность в словах...

Осторожность в словах,
Похожа на скромность,
Но, в каждом звучании,
Есть невесомость,
В вибрации мыслей,
Ускоренных светом,
Где их наделяют
Потоком безмерным.
И все наши помыслы,
И каждое слово,
Останутся в сводах,
Времени многого,
Где их энергетика,
Тёмная, светлая,
Расходится в разных,
Своих, направлениях.

Пропорции неба,
Полны биографией.
О каждом здесь слове,
Своя информация.
И что б, постараться,
Что б, Мир был, получше,
Пусть каждый старается,
Свет дарить людям.
В каждом значении,
Мыслей высоких,
Свет наделяет,
Энергией Бога,
В просторных мирах,
И маленькой кельне,
Весь мир на устах,
Звучаний Душевных!

          15.11.21


Рецензии