2005-2006 Что мне делать, я не знаю...

Что мне делать,
Я не знаю.
От любви сгорать
Уже устала.

Просто сердце бьется сильно,
Слишком часто.
Держать в руках себя мне не по силам.
Теперь понимаю, что есть счастье.

Когда ты рядом,
Ты и сам знаешь,
Тебя съедаю взглядом,
И ты всё понимаешь.

Я буду только твоя,
Ведь я люблю тебя.


Рецензии