Алексею Храбскову

Алексею Храбскову в День рождения 16 ноября 2021 года.

Шикарные хлопья на Ваш День рождения
Я чувствую стали для Вас очищением,
Покроются снегом следы бед и горя.
И это огромное белое море
Избавит с Россией от той черноты,
Что в нас убивает надежды, мечты.
Воспрянете духом, очиститесь телом
От белых покровов из снежного мела.
И падают, падают снега потоки
И все закрывают потери, и роки
Они заметут всё водой талой смоют
И душу, и сердце у Вас успокоит
Красивая снежная с неба лавина.
И Дух будет чистым, прозрачным, невинным...

(Эпиграф)

Пусть только успехи Вас век ожидают.
Спектакли провалов и бед не узнают.
Дерзайте, творите, откройте нам дали,
Чтоб ваши подмостки друзья посещали.

15.11.2021


Рецензии
Замечательное, воодушевляющее посвящение, Надежда!

С удовольствием присоединяюсь к нему.

Здоровья, Счастья и Вдохновения!

С уважением и теплом,

Алина Егорова 3   16.11.2021 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Передам от Вас поздравление.

Надежда Никищенкова   17.11.2021 21:56   Заявить о нарушении