Одиночество

И нега клятв  в моём сознаньи
Так растворилась неспеша,
Пошла на дно в разочарованьи
Моя уставшая душа.

Я головой лишь покачала,
На долю сетуя опять,
Ну что ж, начну опять сначала
В мечтах себе не доверять.

Скажу себе «с меня довольно!» -
Без веры тоже можно жить
И без любви не так уж больно,
Хотя и сложно не любить.

Хандра по чувствам не проходит,
Бывает, слёзы не унять,
Бывает болью скулы сводит,
Хотя не хочешь вспоминать.

Всё это сердце ядом гложет,
Когда ж воздасться по делам?!
Ну кто и чем мне здесь поможет,
Когда везде и всюду сам.


Рецензии