Будем знакомы

Я тут, я приехал в Питер,
Довольный, это видно по роже.
Хоть Казанский отсюда не виден,
И Исаакиевский не виден тоже.

Сейчас тройка примчится за мною,
Заору: "Питер, будем знакомы!"
Потом в Асторию, выпью, закушу едою,
А позже по Мойке пойду гонять фантомы.

А-эС Пушкина, Гоголя Колю
Приглашу на вечеринку с вином.
И перо отпущу на волю,
Пусть марает бумагу стихом.


Рецензии