Там, где души касаются звезд...

Там, где мысли касаются звезд,
Мы всегда, милый мой, будем рядом,
Ведь в мечтах, все чувства всерьез,
В них не пьешь бокал ревности с ядом,
И любовь исцеляет сердца,
Дарит свет и тепло от признаний,
В сказке той не бывает конца,
Радость там от желанных свиданий.
Там, где души касаются звезд,
Потанцуем с тобой под луною,
Путь судьбы оказался не прост,
Но, мы встретились, милый, с тобою.


Рецензии