вперед

Жизнь преподносит тебе сюрпризы
И не жалеет ни капли сон.
Неинтересны совсем капризы,
Что обложило со всех сторон.

Как мышка  маленькая в капкане,
Замок защелкнут,  проигран бой.
Поллитра йода на каждой ране,
Но дальше дышишь и ты живой.

А потому, что душа в полёте,
Она стремится всё время ввысь.
И эту истину вы поймёте,
Когда исчезнет внутри корысть.

Лишь чистый сердцем добьётся счастья,
Переживая свой личный ад.
Мечты охватят безумной властью,
И ты не ступишь уже назад.

Мы можем падать, сбивать колени,
Рвать сердце нежное на куски.
Но если выйти всем из системы,
Получишь счастье на раз-два-три…

Жизнь строит резво, отдельно планы,
И ты не сможешь предугадать.
Латай усердно бинтами раны,
Не смея больше внутри сгорать!


Рецензии