Чтобы выжить

И чередою молитв вершу
Смыслы. И Матерь Божия
Греет улыбчиво. И Бог Отец
Мне дарует Удачу. И я
Стремлюсь от причастия
К причастию. И мысли
Солнышком в небе ясном.
И ввысь хвала, чтобы
Царствовал Спас мой!
И чтобы Божье спасенье
Творилось, я отпускаю
Всю боль...чтобы выжить...

15.11.21. - ровно месяц после потери радости-счастья

художник Анна Ермолаева. Ангел-хранитель.


Рецензии