Потерянный Рай

Не понять нам Ангелам души
Дар даруют дьяволы ребята
Сколько пользу в даре не ищи
Он ведет нас неизбежно к краху

Крах же есмь падение во Ад
Где тропа нас ожидает искупленья
Вам увы до срока не дадут то знать
Нет за грехи нам братцы прощенья

Ад наука сложная друзья
Многие не раз тропой ходили
Рай дарует верующим звезда
Там, в раю мечты бы сбылись

Рай, увы, откроется потом
По ступеням в небеса ведет дорога
Будучи на службе хоть котом
Вы искупите грехов немного

И по совести всё искупив
Каждую свой вины вы каплю
Сможете в рай тоже уходить
Станете другим учителями.

Кто прознал мой этот стих
Тот всё понимает о дороге
Что нам так необходимо жить
Чтобы мы пример были для многих.


Рецензии
Странно мы о рае говорим,
И о искупленьи его адом,
Умирать как будто не хотим,
Вытесняемые детским садом.

Виктор Николаевич Комаров   15.11.2021 23:41     Заявить о нарушении
Рай и Ад две разных грани
Взявши благо - жди испытаний
Есть ответ где нету боли
Это в твоем родном доме.

Морозов Андрей Игоревич   20.11.2021 22:41   Заявить о нарушении