мама 10 лет

УЖЕ 10 ЛЕТ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ПРОИСХОДИТ В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ ПУСТЫХ, ХОЛОДНЫХ СТЕН

И РЯДОМ С ТОБОЙ МНЕ ТАК ОДИНОКО

УЖЕ 10 ЛЕТ ТЫ ЗНАЕШЬ  О ТОМ, ВЫСОКОМ

ВЗЯВ ПАПИН ХАРАКТЕР И ТВОЮ КРАСОТУ
я СОЗДАЮ НАШУ С ВАМИ МЕЧТУ

ЗА ТВОЕ МОЛЧАНИИ много советов и ориентиров
по ним я карабкаюсь на горы, вершину


я ВЕЧНО В ДОРОГЕ В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

МЕНЯЮТСЯ СТЕНЫ КВАРТИР, ГОРОДА  И соседи
АЭРОПОРТЫ,  ПОЕЗДА , САПСАНЫ и СТРАНЫ

НО спустя года Я НЕ ЗАБЫВАЮ ФРАЗУ:

"Я УЙДУ И ТЕБЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ"
ТЫ УШЛА И К СОЖАЛЕНИЮ ОПРАВДАЛА свои же НАДЁЖДЫ  …..


Рецензии