Пути - дороги

На пути преображенья
Встретишь лишь одни шипы.
Хоть ты - Божие творенье,
Но с времён грехопаденья,
Лишь усилье прилагая,
Можно, братцы, в двери рая
Пусть, хоть боком, но войти!
Станешь весь в шипах как ёж...
-Только так туда войдёшь?
- Может есть пути иные,
Их не ведаю, родные.


Рецензии