Гармония

Я представила эти картинки:
Летним солнцем залит небосклон,
И забор раскраснелся на снимке,
И под небом звучит глюкофон.

Разливая прекрасные звуки,
Успокоит шальные ветра,
Что слетаются, видно от скуки,
Посмотреть как у вас тут?...
С утра

Масса дел переделана в доме:
Приготовить,  бельё постирать,
В лес сходить за черникой и
кроме, ...
Сочинять, вышивать, рисовать...

Горизонты от неба до неба...
Пусть суров ваш  неласковый край,
Но, так тянет сюда, где бы не был...
Так играй, глюкофон, так играй...

Летний вечер... Закатное солнце...
И в округе стоит благодать...
Звуки вывернут душу до донца...
Это счастье! Его не отнять!


26.07.2021

Фото: @elenaantonova9265


Рецензии