Девиз

Иду в магазин. Холодно, сыро.
Но в холодильнике, дома, нет сыра.
Надо восполнить досадный пробел,
Вот потому я отважен и смел!

Меня снарядила на подвиг семья.
Сказали:"Ты  рыцарь! И званье не зря
Такое даётся. Вперёд наш герой!
С тобой холодильник не будет пустой!"

На все я согласен, и вот мой девиз:
"Исполнить любой для любимых каприз!"


Рецензии