Новодел

Отравлен воздух липким ядом
Друзья с врагами стали рядом
И тени кружат словно смерч
Пора достать из ножен меч

Кривые зеркала повсюду
Христос теперь предаст Иуду
И праздник тысячной  толпы
Опять прибьют к людям кресты

В жизнь камни катятся с обрыва
Волк на добычу смотрит мило
Прекрасен для разрухи дом
Горит весь мир адским огнём …


Рецензии