Н

Я хочу сказать тебе, mon amie,
Ты свою жизнь цени.
Не думай, что она плоха,
Что будет завтра, что вчера.
Ты помни  лучше об одном,
Что у тебя есть дом с огнём,
Что рядом близкие с тобой.
Они твой тыл, ты их любовь.
И знай, что жизнь, она одна,
И не вернётся НИКОГДА.
mon amie* - мой друг.


Рецензии