Бумеранг

Хочу сказать спасибо тем, кто рядом  был когда непросто.
Хочу сказать, что разлюбил всех тех, кто предал слишком просто.
Хочу ещё сказать я вам, что в жизни всякое бывает.
И каждый её строит так, как ему совесть позволяет.
Не стоит забывать о том,
Ведь жизнь такая ещё штука,
Как развернёт свой бумеранг
И будет тебе  очень худо.


Рецензии