Ну как?!

День какой-то сегодня   серый -
Вяло пел соловей  на заре,   
Подавился с утра эклером,
Осетрина дала «амбре».

Подостыла вода в бассейне,
«Мерседес» показался хил,
В двадцатитрёхлетнем портвейне
Нотку горечи  ощутил.

На лужайке моей газонной
Садовод пропустил сорняк,
Массажист был какой-то сонный,
Самолёт не привёз коньяк.

Стало в банке безумно сложно
Обналичить простой безнал.       
И, как вишенка на пирожном,
«7-1»  «Спартак»  проиграл…

Я, естественно, дербалызнул,               
А шампусик не охлаждён(((…
И сижу весь в пене и брызгах,
Мокр, липок, опустошён.

…Нет нормальных условий в  быте,
Чтоб работать мог бизнесмен…
Ну и как тут, вы мне  скажите,
Поднимать Россию с колен?!

Илл. Б. Кустодиев Купец


Рецензии
Замечательно написано!
Жизненно, откровенно, с юмором!
Вдохновения!
С теплом,

Татьяна Горчилина   29.11.2021 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Викторов   30.11.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.