Tu es

Жизнь сбивает с ног - держись.
Выход не найти - молись.
Предали друзья - забудь.
Никогда назад время не вернуть.
Больно падать в грязь - терпи.
Веру потерял - найди.
В памяти своей сохрани одно,
ТЫ есть у себя  - вот, что так важно.
Tu es*- Ты есть


Рецензии