Быть собой - важно

Я громко смеюсь, я живая, я плачу.
Мне грустно порою бывает одной,
Но я всё же верю в святую удачу,
Что жизнь мне подарит, будь я собой.
Мне не придётся примеривать маски.
И людям свободно смотрю я в глаза.
И ты что-то сделай, вот так, без опаски.
Ведь так унизительна жизнь подлеца!


Рецензии