От меня тебя как будто прячут

от меня тебя как будто прячут,
тихо манят медным пятаком.
где-то вдалеке и ты маячишь,
я любуюсь на тебя тайком.

кажется, тебя я догоняю,
и готов коснуться впопыхах,
ты же снова, снова ускользаешь,
я не удержу тебя в руках

только зря надеются, напрасно -
я не отступаю, не боюсь
за тобой гоняться ежечасно -
поднимаясь, снова я берусь


Рецензии