Закоулки души

На глубине любой души
Мелькает светоч золотой,
И сколько светоч не туши,
Воспрянет вечною мечтой.

На глубине любой души
Живет сказание одно,
Где радость странностью грешит,
И призрак плачет — не смешно.

На глубине любой души
Живет поступок с добротой,
Добро и честность всем нужны,
Иначе сгинем мы с тобой.

На глубине любой души
Лежит секрет, покрытый мглой,
Проблемы разумом решим,
А сердце вылечим слезой.


Рецензии