Не такая как все

Мне говорят, что я некрасива.
Что чопорна и строга,
Что слишком скучной жизнью я скрыла свои младые года.
А как мне прикажете с вами общаться?
Ведь ты не такая, слышу я вслед.
А что тебе мешает подняться к моей высокой душе?


Рецензии