За стойкой бара

За стойкой бара жизнь шальная,
Мелькают лица каждый час.
Стоишь ты,словно,тень большая,
И наливаешь каждый раз.

Глаза закрыл устал от звуков,
От суеты и томных глаз.
На стойку скучно лягут руки
И тут кричат :"Давай пивас!"

Ты снова за работу взялся,
Налил стакан один...другой.
И кто-то с кем-то заигрался.
Коктейлей пять попросит он.

За стойкой бара жизнь шальная,
Так много разных тут идей,
А ты один, душа другая.
Стоишь...сканируешь людей.

На стойке снова твои руки,
И резкий взгляд упал на пол,
На то они и пьют от скуки,
Чтоб ты налил ещё потом.

Прекрасен вечер, ты на баре,
Веселье льётся через край.
И ждёт тебя там жизнь другая,
Закрой ворота в "сладкий" Рай!

2021 г.


Рецензии