***

Друзей хороших искать не надо.
Они придут к тебе, только жди.
Пусть будет грустно и одиноко,
И тяжело порою одной.
Но ты у жизни учись урокам,
Как стать самой себе проводником.
Ведь если ты себе не поможешь найти тот путь,
Что свечей горит, ты никогда независим не будешь.
И бренной жизнью прослышь у других.


Рецензии