Ты знаешь, жизнь...

Ты знаешь, жизнь, я не виновна,
Без спроса что к тебе пришла.
Признать меня ты не готова,
Не оценив, не приняла.

Ты знаешь все мои тревоги,
Так что же гонишь от себя.
Всё испытанья, да дороги,
А я цепляюсь за тебя.

Тебе я вслед смотрю, но снова
Ты от меня так далека.
И от меня наверно ждёшь ты
Порыва видно и тепла.

В моих висках седин так много,
Но ты по прежнему слепа.
Шаги мои давно уж ровны,
Но нет ответа от тебя.

Я достучаться не сумела,
В твоих объятиях не была.
Но в жизни многое успела,
Хоть мною ты пренебрегла.


Рецензии