Она почти святая...

Она почти святая, -
Одна на миллион!
С кем девушка такая,
Или "хамелеон"?


Меняет в одночасье
И облик свой, и нрав!
Украшены запястья,
Прекрасный тонкий стан.


Она совсем святая, -
Поёт ли, говорит...
Душа же, - золотая,
С ней сердце не болит!


Врачует чьи-то души,
И раны излечИт.
Всегда готовы уши
Внимать, когда звучит.


Наверняка святая, -
Сошедшая с небес!
Улыбка не простая,
"Сестра" для всех чудес.


Она любить умеет
Весь Мир такой большой!
Смеяться не посмеет
Над болью и бедой...


Ей Ангел улыбался,
А дождь не намочил.
И звёздный путь касался, -
В плащ синий облачил!


О да, она святая!
И ходит среди нас.
Красива, молодая, -
Представьте, и сейчас...


Рецензии
Иллюзий в Мире много,
Такая не одна.
Далёкая дорога,
Бурлящая вода.

Николай Эрос   15.11.2021 21:59     Заявить о нарушении
Бывают и такие,
Коль лучше разглядеть.
Простые, но святые, -
Шутя их не раздеть!)))

Ольга Клокова   15.11.2021 22:07   Заявить о нарушении
А мы не шутим, увлекаем,
В совместном творчестве витаем.
Генетики кругом живут,
Не жвачку - ДНК жуют.

Николай Эрос   16.11.2021 05:31   Заявить о нарушении