К

Красивой внешностью влечёшь
Ораву юношей к себе,
Частичку страсти подольёшь
В сердца, открытые тебе.
Красиво смотришь ты вокруг,
И взглядом жжёшь сердца людей,
Придёт веселие не вдруг,
А в окружении друзей.


Рецензии