На день рождения

Раскладывая поэтапно жизнь,
Умея в ней вращаться,
Хочу я пожелать тебе,
Успехом жизни наслаждаться.

Вбирая новые приметы,
Не буксовать на виражах,
Ведь жизнь как яркая комета
Пусть ярко светит в облаках.


Рецензии