Так молода

Имя твоё, словно белая птица,
Летит ко мне через все города.
Я должна была вроде влюбиться,
Но ведь я ещё так молода.
Чтоб понять все значения этого чувства,
Что пронзает стрелою навек.
Я похоже влюблюсь в безумца,
Но зато будет чист мой ответ.


Рецензии