Утро

Фонари уже погасли,
Вот и утро настает.
Проснулся, встал, бутерброд сделал с маслом,
Кухонный комбайн на кухне весело ревет.

Быстренько позавтракал и бегу на улицу,
На перекрестке свет зеленый подождал,
Перехожу, стараюсь не сутулиться,
Как на параде генерал.

И город тоже просыпается,
И все , как я туда-сюда бегут,
Не опоздать каждый старается,
Даже хоть на пять минут.

14 ноября 2021г.


Рецензии