Колыбельная

Спи, моя радость, усни,
Облачко счастья возьми
Обними сладко и спи,
И ночь ты нежно проспи.

Баюшки баю, баю,
Щёчку целую твою,
Засыпай в тёплом краю,
Баюшки баю, баю.

Глажу я ручкой тебя,
Очень большое дитя,
Чмокну я щёчку твою,
Баюшки баю, баю.

Смотришь на небо всегда,
Рядом щебечет вода,
Прелести света дарю,
Баюшки баю, баю.

Комар не ужалит тебя,
Темную сущность губя,
Улыбкой я счастье ловлю,
Баюшки баю, баю.

Спи моя радость, усни,
Глазки скорее сомкни,
Крошку мою я люблю,
Баюшки баю, баю.


Рецензии