Авторское кино

Письмами
Листьями
Снегом
Мыслями
Снами
Руками
Чувствами
Странами
Простыми
Словами
Числами
Героями
Мечтами
Одними
Глазами
Твоими
Губами
Телефонами
Горячими
Путями
Океанами
Далекими
Ночами
Безлунными
Ты приходишь
Ко мне
Когда уже
Силы оставили
Как цветы
Прекрасные
Пробиваются
Тонкими
Ростками
Через
Наслоения
Разные
Так и ты
Во мне
Находишь
Своё
Понимание
Красоты
И её толкование.
2021


Рецензии