Вдохновение

Не многие хвалиться могут,
Что помнят бабушку живой,
И многие от плача стонут,
Увидя бабушку одной.

Я счастлив - бабушка цветёт,
Пусть бережёт её Всевышний,
Болезни, горе, всё уйдёт,
Никто из нас тебе не лишний.

Здоровья крепкого желаю,
Счастливой видеть я мечтаю
Тебя в объятиях семьи,
Об этом пишутся стихи.

Желаем Богом быть хранимой,
И духа сильного внутри,
На небо чистое смотри,
Не будешь в свете ты гонимой.


Рецензии