Вечность поёт

наша песенка спета была,
даже ртов не успели открыть,
а хотелось любви и тепла,
чтоб воскресла поэзии прыть.

чтобы пешим хотелось летать,
приближая по-ангельски даль,
а счастливыми птицами стать...
лишь испив, улыбаясь, печаль.

и Подранками крылья болят,
пуще лишь устремляясь вперёд,
вопреки поэтический взгляд:
в спетой песенке Вечность поёт.


Рецензии