Хорошая

Жил на свете я один – оденешенек
И от века позабыт, позаброшенный.
Всё, куда я не приду – гость непрошенный,
А вот встретились с тобою, хорошая.

И с тех пор я сам не свой, словно заново
Меня в этот мир ввели папа с мамою.
В вальсе я кружусь с тобой, танго тоже,
Потому что я люблю тебя, хорошая.

Сколько дней вдали прошло в ожидании.
Между мною и тобой расстояние
Залегло змеей, горчит тенью прошлого,
Но я начисто живу, моя хорошая.

Говорила ты тогда на свидании,
Что себя доверить мне – испытание.
Но мы правдой венчаны, а не ложью,
Я люблю тебя, родная, хорошая.

И отбросив все тревоги, сомнения,
Принимаешь ты мое предложение.
ЗАГСом наш с тобой роман подытоженный,
Я с тобой и ты со мною, хорошая.

ЗАГСом наш с тобой роман подытоженный,
Я с тобой и ты со мною, хорошая.


Рецензии