Муж уже старик болезный

Муж уже старик болезный,
Дети выросли давно,
Куры, козы… Бесполезно
На гумне толочь гамно.

Я читать - всё пишут бредни
Так не жившие ни дня…
Мне араб писал намедни –
Что он хочет от меня?..

Жизни нет, томлюсь от скуки,
Что-то надо поменять!..
Вот приедут скоро внуки –
Стану юная опять!
 15.11.21


Рецензии