Справедливо

Справедливо…

Звучит красиво, когда жизнь справедливо
Отгораживает забором тех, кто лживый,
И тех, кто дружит только ради наживы,
Улыбаясь, достигая цели корысти,
Трухлявые кисти, я не из тех, кто от таких зависит.
Жизнь справедлива, всё со временем расставит на свои места,
Никто не спрячется от Фемиды, даже в кустах,
Кто свою жизнь просто так пролистал. Один из ста
Попадёт на пьедестал, кто без корысти стал,
Позади оставив тех, кто давно устал
Находить в себе силы идти наперекор
Внешним факторам. Выход – труд и упор.

2015


Рецензии