Время очень быстротечно...

Время очень быстротечно...
Скоро , скоро Новый год!
Наш Отец, Родитель Вечный,
Подведёт всем, всем Итог!!
И тогда не обессудьте
Те, кто очень крепко спал...
Долго жить нельзя безцельно!
Это Сам Творец сказал!
Всё для вашего "подъёма"
СоТворил Отец Родной!!
Кто захочет, будет Дома!
Космос -это дом Живой!
И от этого прозренья
Пусть покатится слеза...
Сам  Народ, прими решенье-
Иль куда глядят глаза?
Или к Богу, на подмогу,
Рай построить на Земле?
Поскорей ищи дорогу!
(Помечтай о "журавле"!)*
Всё готово к ВОЗНЕСЕНЬЮ!!
Бог Сценарий Сам писал!!
Будет в Мире -разделенье!
Кто за Бога грудью встал?!
Ну а кто копил Мамону-
Те в Мир Бога не пройдут!!
Богу не нужны погоны!
РАВЕНСТВО у Бога тут!!!

  Ваш Аштар Шеран!
  (Командир Небесной Флотилии)

*Надо представить свою Жизнь такой прекрасной,
в Любви и Гармонии живут все люди, счастливые
дети, в СоТворчестве с Богом  творящие  Новый
Божественный Мир!


Рецензии