Холод

Что тепло Души и Сердца...
Здесь это не пройдёт.
Не раз пытался разгореться,
Топя улыбкой -лёд.

Но радость солнцем не светит.
Волнением затянут мыслей свод.
Почти-что каждый, кого встретил,
О наболевшем лишь речь ведёт.

И дней всё заметней кутерьма...
Крепчает сомнений ветер.
"Так никогда и не наступит весна...".
Душа сквозь зубы тихо цедит.

 
.


Рецензии