Прошла почти что сотня лет

Прошла почти, что сотня лет,
Как Жени  с нами нет…
Арбату милому привет…
Арбат даёт обет,
Что впредь останется землёй
Искусства и любви
И нас потянет за собой
В игру,
В слова свои…


Рецензии