Пустая улица и желтые огни...

Ночные улицы города - всегда широкие!
Понуро уставились фонари,
А что сказать хорошего?
Пустая улица и желтые огни...

Желтый снег, вдоль дорог...
Редкая машина, промчится!
Дома наслаждаются - хозяин пришел,
Хозяйка свет включит, накормит потом!

Величие огней и вездесущий ветер,
Ему хорошо - единственный он, владелец!
Не смутится - тронет каждого,
И сбежит - такие, чудачества!

Где-то подружки, быстро пройдут,
И усталый пешеход,
Обязательно, куда-нибудь, завернет!
Скроет двор, дверь прошумит -дома!
Ветер, вернись! Поздно...Очень...

+++++++++++++++++


Рецензии