Моя смерть ничего не изменит Амо Сагиян

Моя смерть ничего не изменит в мире,
На свете не станет чего-то меньше.
Погаснет лишь свет в позабытой квартире,
И взгляд твой,на миг, может быть, потускнеет.

И птицы на юг, как всегда улетая,
Детей озорных во дворах не заметят,
Росой озарится трава золотая,
И будут шептаться цветы на рассвете...

Свет включится вновь в позабытой квартире,
Твой взгляд потускневший станет яснее.
Моя смерть ничего не изменит в мире,
На свете не станет чего-то меньше.


Рецензии