Пылкий запах крыш

И очи твои - океан….
Стегает хлёстко соль на рану,
Покуда были мы, теперь нас нет и там,
Стекали, словно слезы по экрану.
 
Безумство, грусть, тоска поэта –
Похлеще гнева палача,
В твоих губах зажатой сигареты,
Уж не видать во тьме, как кораблю причал.

И с высоты, равной полёту,
Смотрели в низ, болтали о любви,
Любить, ведь это не работа,
Это призвание, слово - мы

Блистал ночной город во тьме,
Даже вверх уходя фонари,
Я так ждал, что расскажешь мне ты,
То, что я завсегда говорил.

Так хотел тебя у всех украсть,
Столь волшебную, будто цветы,
Но позволили себе упасть,
Словно пепел убитой травы.

Что росла там, где счастливы мы,
Любовались друг другом и были,
Эх, как жаль, плод свой же любви,
Мы предательски за ночь скурили.


Рецензии