Свет от Ехо. Фанта. 197

Возраст.

Ужин - прочтений 197.

Возраст?
Эти вопросы
к Тортилле.

Она древняя.
Времечко знает.
И Что было.

И Как то бывает.
И где Лучше:
На Солнце
иль
в иле.

Картин атрибутирование?
Вахх!

Ну ты, Чиполло, вертопрах.

Мне?
Лучше Брейгель.
ведь Зима.

Катки накроют водоёмы.
И мы Дурилы неуемы.

На лыжи встанем
И
Чума!!!

Держи меня!!!
Качу ведь!
Ма-ааа!


Рецензии